Udah nonton Podcast LAki LAki punya LAzone belom?? Buat lo yang belum pada tau, LAzone.id bareng Adit Insomnia kedatangan dua atlet basket nasional yang keren abis, Daniel Wenas dan Kelly Purwanto.

Duo atlet basket ini punya chemistry yang baik di dalam maupun di luar lapangan. Saat bertanding, kerjasama keduanya yang pernah setim saat membela Pelita Jaya dan Bogor Siliwangi adalah andalan para pelatih dan saat di luar lapangan, Kelly dan Daniel adalah orang yang seru. 

Keduanya mau berbagi nih kisah menarik selama break kompetisi liga basket karena pandemi.

Pandemi corona emang jadi masa yang berat buat banyak orang, gak terkecuali para atlet profesional seperti Daniel dan Kelly. Kebosanan yang menerpa karena gak ada pertandingan bahkan bikin Kelly ‘iseng’ buat berjualan makanan secara online.

Gak cuma itu, Daniel juga punya visi dan keinginan supaya banyak orang bisa merubah persepsi mereka terhadap basket sebagai olahraga yang profesional.

Penasaran? Buruan ke channel YouTube LAzone.id buat pantengin selengkapnya.

Jangan lupa juga buat follow dan kepoin semua medsos @lazone.id biar gak ketinggalan banyak update seru!