Dandan gaya maksimal kalo lo mau gaul apa guys? Kalo kita sebut T-Shirt, kemeja, Jeans dan Sneaker gak salah dong. Padanan itu emang gak pernah salah karena cocok untuk segala event. Tapi sangat mainstream, betul ga? Kalo lo mau yang stand out, lo kudu berani tampil beda guys. Salah satu gaya yang bisa lo ikutin adalah gaya penampilan militer. Penampilan bergaya militer ini bukan berarti lo harus gabung jadi tentara atau tampil lengkap memakai helm, tas tentara, boots perang atau ngantongin pistol. Gak harus serumit itu, cukup lo cocokin misalnya barang - barang militer lo dengan kaos - kaos andalan atau jeans favorit lo Nah ternyata musisi - musisi luar juga doyan banget pake pakain gaya militer mulai dari Jimi Hendrix, Michael Jackson, Johny Greenwood, The Beatles, sampe personel - personel Coldplay pernah memakai jacket - jacket militer Ternyata jacket - jacket militer pasukan Amrik menjadi favorit yang sering dipake tuh, personel - personel The Strokes sering sekali tampil memakainya atau kalo di musisi lokal kita contohnya ada band Sore yang sering manggung dengan pakaian - pakaian serba militernya. Mereka sering sekali terlihat memakai jacket - jacket tentara khususnya jacket militer perang dunia ke dua untuk dipake sehari - hari Selaen jacket buat lo cowo - cowo, topi militer sejenis topi caps tentara korea atau topi -