Platform media sosial belakangan ini lagi banyak banget mengeluarkan fitur baru bro. Setelah Facebook dan WhatsApp dengan 'Stories'-nya, sekarang giliran Twitter.

Twitter kembali memaksimalkan 140 karakternya nih bro hanya untuk konten tulisan doang. Mulai hari ini, mention nama teman di Twitter nggak akan mengurangi karakter.



Itu berarti mention sebanyak-banyak apapun temen loe nggak akan bikin 140 karakternya berkurang. Tapi ternyata nggak semua orang menyambut ini dengan lapang dada nih bro.

Karena menurut mereka, itu berarti akan jadi spam. Akan banyak akun yang randomly nge-mention di Twitter dengan membabi buta.



Sebelumnya Twitter tidak mengurangi karakter untuk link foto yang diunggah. Tapi nggak banyak yang komplain waktu itu. Sekarang malah ramai nih. Loe termasuk yang komplain nggak bro?