Selama ini hampir nggak pernah ada kabar miring apa pun mengenai Taylor Swift, kecuali kenekatannya berganti genre musik yang justru berbuah fantastis. Loe mungkin juga nggak pernah mendengar berita tentang bocornya foto-foto seksi atau nude si pelantun Blank Space ini. Well, ternyata Swift bertindak sangat preventif soal yang begituan.

Hal tersebut dibuktikannya dengan membeli sebuah domain atau alamat internet porno yang mungkin aja bakal digunakan pihak yang nggak bertanggung jawab. Seperti yang dilansir oleh CNN, Swift membeli TaylorSwift.porn dan TaylorSwift.adult. Bikin heran lagi adalah nama domainnya yang super absurd .porn dan .adult? Nama domain macam apa itu, Guys?

Nggak cuma sekali ini aja, mantannya John Mayer ini juga melakukan hal yang sama dengan membeli sebuah domain dengan nama yang nggak lazim banget, ItaughtTaylorSwiftHowToGiveHead.com. Another weird address again.

Menjawab pertanyaan tentang domain aneh itu, ternyata ada wacana ekspansi nama domain yang bakal dilakukan oleh Internet Corporation for Assigned Names and Number pada tanggal 1 Juni 2015 nanti. Jadi, nggak cuma .dom atau .net aja. Nanti bakal booming banget nama-nama domain yang sebelumnya nggak umum kayak .sexy, .sucks, hingga .coffe. 15 tahun ke depan bukan nggak mungkin domain diprivatisasi sendiri, misalnya .agus atau .bambang. Menarik sih, ini bakal jadi expansi luar biasa.

Let’s get back to our lovely singer. Taylor sendiri sengaja membeli domain tersebut agar kejadian yang menimpa Kim Kardashian atau Jennifer Lawrence bisa dihindarinya. Dua artis seksi tersebut pernah jadi korban photo hacking dengan ditampilkannya koleksi pribadi yang bikin netizen deg-degan luar biasa.

Hmm, langkah pencegahan yang cukup masuk akal tuh. Artis-artis Indonesia sepertinya harus melakukan hal yang sama sebelum hal-hal buruk terjadi.