6000 botol wine yang dikasih nama Miraval Rose 2012 itu terjual habis cuma dalam waktu lima jam setelah dirilis perdana ke pasaran. Bisnis sampingan Brad Pitt sama Angelina Jolie ini emang sukses besar Bro! Kabarnya pasangan yang dijuluki Brangelina ini ngeluncurin merk wine mereka sendiri. Dan baru-baru ini, wine bermerk Miraval Rose 2012 itu langsung dirilis perdana dengan jumlah 6000 botol. Waktu diluncurin ke pasaran, wine tersebut langsung ludes terjual. Hebatnya, wine berjenis rose itu ludes cuma dalam 5 jam. "Penjualannya udah mulai dari jam 9 pagi dan semua botol langsung kejual habis pada jam 2 siang," kata orang dari Vitabella, public relation yang ngewakilin Brad dan Angelina. Wine tersebut dijual cukup murah buat ukuran brand yang diluncurin selebriti ternama, dengan harga USD 138 (Rp 1,3 juta) buat satu paketnya. Dalam satu paket wine Brangelina berisi 6 botol Miraval Rose 2012. Brad sama Angelina kayaknya cukup serius gelutin bisnis wine ini. Soalnya mereka sampe kerja sama dengan winemaker ternama asal Perancis, Marc Perrin. Gak cuma itu, pasangan yang udah tunangan April 2012 ini juga beli perkebunan anggur senilai USD 60 juta (sekitar Rp 581 miliar) di Perancis buat produksi wine mereka. Enak ya Bro kalo punya banyak duit, mau ngapain aja jadi. Sumber: justjared