Si eneng Taylor Swift emang enak banget diliatnya ya Bro. Doi selalu keliatan kalem dan manis di setiap penampilannya. Doi juga gak banyak bikin skandal kayak artis-artis muda Hollywood lainnya. Tapi, dikonsernya di Washington D.C hari Minggu (12/5) kemarin doi ngeluarin aksi panggungnya yang nakal. Di panggung, Taylor pake kostum yang beda banget sama kostum manggung doi biasanya. Kalau biasanya doi keliatan anggun dan elegan pake dress panjang, kemarin doi pake atasan nerawang yang cuma nutupin bagian payudaranya dipaduin sama celana super pendek dari bahan satin. Wow! Gak cuma itu, doi juga make sepatu boots panjang selutut sama rambutnya yang dibiarin tergerai berantakan. Aksi panggung doi juga gak kalah bikin lemes lutut Bro. Doi nyanyi sambil nari dikerubutin laki-laki bertopeng. Tapi emang dasarnya doi cewek yang manis ya Bro, abis itu di penampilan selanjutnya doi balik lagi pake gaun putih panjang tanpa alas kaki terus ditemenin sama pangeran. Aksi panggungnya yang ini bener-bener bikin para cowok-cowok makin gemes sama doi Bro. Taylor Swift emang salah satu bintang muda Hollywood yang lagi sukses karirnya. Sekarang doi lagi disibukin sama tur Red-nya. Doi emang banyak disukain sama masyarakat karena gaya berpakaian doi yang beda sama temen-temen seumuran doi lainnya dan masih dalam batas wajar orangtua. Duh neng Taylor, doyan amat bikin dengkul abang lemes. Sumber: yahoo! Indonesia