Guys, percaya gak loe ada mangkok berdiameter 5 inci bisa kejual dengan harga 2,25 juta dolar Amerika? Ternyata beneran ada lho! Mangkok itu terjual di dalam acara pelelangan barang bikinan Rumah Lelang Sotheby di New York, Amerika Serikat, Selasa (19/3). Wah kenapa bisa mahal amat yak? Gini nih, mangkok itu bisa dibilang langka Guys. Ternyata umurnya udah lebih dari 1000 tahun. Yah kira-kira ini mangkok udah ada pas jamannya Dinasti Song. Yap, ini barang asalnya dari Cina. Panitia penyelenggara aja sampe kaget kalo nilai jual mangkok ini bisa mencapai angka jutaan dolar.