Kakek lo sih kayaknya nggak seasyik yang satu ini. Darah muda kakek yang terekam lagi headbang di mobilnya tampaknya tak nyusut oleh umur.

Lihat aja, meski lagi kena macet-macetan, pria tua berkacamata ini asyik banget dengerin salah satu hits Metallica di tape mobilnya.

Gokilnya, ia mengangguk-anggukan kepalanya seperti dalam konser beneran. Padahal kalau umur segitu pasti udah ngeluh pusing sama lemesan mulu.



Tapi nggak buat kakek satu ini nih! Saking menarik perhatiannya, ia membuat sekelilingnya jadi merekam tingkah polanya itu.

Semenjak diupload, video dari channel @karbofos02 itu langsung trending 10 besar. Bahkan kini sudah nyaris 1 juta penonton yang menyaksikan aksinya headbang di mobil.

Nih lihat aja langsung tayangan berjudul 'Old man is having fun under metallica' yang bikin para pecinta metal kagum deh!

Embed: