Hadiah keren balik lagi nih, Bro! Bulan Juni ini, LAzone.id bakal bagi-bagi hadiah yang gak kalah keren dari bulan-bulan sebelumnya. Lo mau dapetin hadiah keren ini juga, Bro? Makanya kuy gabung jadi member di LAzone.id!

Kalo gabung jadi member LAzone.id, lo punya kesempatan untuk mendapatkan hadiah keren khusus bulan Juni diantaranya Dji Phantom 3 Drone, Champion Hoodie, Daniel Wellington Watch, Stussy Sling Bag, dan Voucher Diamond Mobile Legend. Gimana? Keren kan, Bro?

Nah, kalo udah jadi member LAzone.id, lo tinggal ngumpulin poin yang banyak. Caranya gampang banget, Bro! Ikutin aja cara-cara berikut ini!

 

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal lokuin aktivitas daily login yang juga bakal ngasih lo pion hingga 3100.

2. Complete Profile

Kalo udah ngelewatin langkah gampang untuk sign-up, lo tinggal ngelengkapin kanal profil lo. Biar makin kece, Bro! Dari aktivitas complete profile, lo bisa dapet 5000 poin, lho.

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk ngasah wawasan, Bro. selain itu, melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Satu lagi trivia manarik dari LAzone.id adalah secret world yang lo harus temuin pada gambar LAzone.id lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, yang bisa raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Makin rame makin Oke! Nah, kalau lo berhasil mengajak temen lo untuk ikutan juga jadi member LAzone.id dengan kode referral kode lo bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Jadi, tunggu apalagi, Bro! Raih kesempatan untuk dapetin sederet hadiah keren bulan Mei dengan gabung jadi orang keren, gabung LAzone.id!