Gucci Malah Bikin Sepatu Berduri?

LAZONE.ID - Duri tersebut ada di sekeliling sepatu ini.

Gucci emang terkenal sebagai brand yang sering ngeluarin produk-produk premium. Mereka juga udah sering bikin kolaborasi di produk-produk seperti sneaker bareng Balenciaga dan Adidas.

Belum lama ini, Gucci rilis lagi produk sneaker mereka nih, Bro. Ada yang unik dari rilisan baru mereka ini.

Pada bagian atas, lo semua bisa liat bahwa di sepatu ini terpasang banyak duri. Tapi tenang, ternyata duri-duri yang dipasang itu gak tajem, Bro.

Duri tersebut sebagai bagian dari desain bergaya punk yang mereka kasih nama Gucci Flashtrek Spiked Canvas Sneaker “Black”.  Flashtrek ini emang jadi seri sneaker dari Gucci yang punya banyak banget variasi. 

Setelah bikin banyak varian termasuk Flashtrek Crystal buat cewek, sepatu ini jadi seri Flashtrek yang bisa dipake sama siapa aja!

Duri yang jadi ciri khas gaya punk ini bisa dilepas Bro, dan nempel di sebuah tali dengan kancing di belakangnya. Sneaker ini juga dihiasi aksen warna oranye di bagian dalam, heel tab berwarna hijau dan sedikit warna emas di atas toe cap.

Harga dari sepatu ini terbilang fantastis, Bro. Sepasang Gucci Flashtrek Spiked Canvas ini dihargai 1.590 dolar!

Kalau di Indonesia kira-kira siapa ya yang bakal pake sepatu ini?