LAzone
hitec cover
sneakerland

Hi-Tec Bangkit Dari Kematian! Hadirkan Lagi Sneaker 80an

  • 07 May 2019
  • 6862 views

Bawa style sneaker mereka yang pernah nge-hype banget tahun 80an.

LAZONE.ID -

Mengadopsi sentuhan retro atau klasik pada trend mode saat ini, emang lagi jadi trend banget, Bro. salah satunya dalam dunia sneaker, banyak brand ternama seperti Nike dan Adidas yang ‘bring back’ aksen-aksen sneaker mereka yang pernah tenar pada masa lampau.

Nah, pola ini kayaknya juga diadopsi oleh brand sneaker Hi-Tec, Bro. Setelah udah lama gak kedengeran, kabarnya brand satu ini nyoba bangkit dari ‘kematian’. Strateginya tentu, membawa style sneaker mereka yang pernah nge-hype banget tahun 80an.

Sneaker itu gak lain adalah seri sneaker Silver Shadow. Berbeda dengan edisi yang hadir tahun 80an itu, Silver Shadow yang sekarang hadir dengan variasi warna yang lebih beragam.

Silver Shadow yang baru ini ngejanjiin lo ‘look’ yang vintage atau oldskool banget, tapi tentu juga gak mengenyampingkan inovasi dan perkembangan dalam trend sneaker masa kini. Silver Shadow yang sekarang hadir dengan bahan yang jauh lebih baik dan juga pilihan warna yang berbeda.

Nah, buat lo yang mau nostalgia dengan sneaker keren ala 80an Hi-Tec ini, lo udah bisa dapetinnya dengan harga mulai 80 euro, atau 1,2 jutaan.

Gimana? Tertarik ganti sneaker ke Silver Shadow-nya Hi-Tec gak, Bro?

tags : sneakers

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...