LAzone
puma cover
sneakerland

Ini Jadinya PUMA dan MTV Kolaborasi Bikin Sneaker!

  • 24 April 2019
  • 1194 views

Kolaborasi antar dua kubu ini emang bukan yang pertama

LAZONE.ID -

Wih, PUMA dan MTV kembali ngumumin kalo mereka kolaborasi bareng lagi dalam memproduksi sebuah sneaker spesial  nih, Bro.

Kolaborasi antar dua kubu ini emang bukan yang pertama, Bro. Mereka pertama kali bareng-bareng bikin sneaker di tahun 2006, yang waktu itu terinspirasi dari Hip-hop show tahun 80-an.

Nah, kolaborasi terbaru ini, ditujuin untuk rayain pertemuan fashion olahraga dengan budaya pop, juga untuk rayain riwayat kerja sama mereka.

Kolaborasi antara mode dan budaya pop ini, menurut PUMA emang ditujuin untuk menjangkau pasar anak muda kayak kita, Bro. Soalnya dua-duanya punya hubungan yang lengket. Ya, gak sih, musik dan fashion trendy emang kita banget, nih.

Sneaker seri RS-X Track ini inspirasinya dari evolusi musik di era digital, Bro. Dengan ngehadirin desain sneaker yang oke banget, gabungan aksen retro masa depan dan sentuhan desain budaya musik juga ada.

Desainnya sendiri memadukan penggunaan mesh dan tekstil di bagian atas, selain itu juga ditambahkan aksen kulit yang bikin sneaker RS-X ini makin stylish. Untuk bikin sneaker ini makin kekinian, PUMA melengkapinya dengan teknologi OG RS pada bagian midsole-nya.

Sneaker ini punya pilihan warna grey violet dan charcoal grey yang kasih tampilan sneaker collab MTV dan PUMA ini makin ekstrim dan pastinya keren, Bro!

Pilihan dengan warna lain juga tersedia pada seri RS-X Track yang menggunakan warna neon yang berani abis. Pilihannya ada Tracks MTV Gradient Blaze, Puma White-Sweet Lavender, serta RS-X Tracks MTV Gradient Gloom dengan Puma Black-Sweet Lavender.

Nah, kalo lo mau punya sepatu ini, sneaker PUMA X MTV ini udah hadir di Indonesia bulan April ini, dengan harga cuma 2 jutaan aja, Bro.

Gimana? Udah punya budget untuk meminang sneaker keren ini belum?

tags : MTV puma

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...