Sneaker Mahal Ini Kok Malah Mirip Sepatu Badut?

LAZONE.ID - Footwear yang merupakan persilangan antara sneaker dan sandal ini didesain oleh Creative Director-nya Gucci

Siapa sih yang gak tau brand ternama sekelas Gucci? Gue yakin lo pasti tau brand yang sering memproduksi koleksi fashion mereka dengan harga yang mahal ini, Bro.

Tapi emang gak jarang juga produk yang Gucci rilis kadang-kadang keliatan nyeleneh. Termasuk salah satu sneaker sandal terbaru keluaran mereka yang diberi nama "Leather and Mesh Sandals".

Footwear yang merupakan persilangan antara sneaker dan sandal ini didesain oleh Creative Director-nya Gucci sendiri, Alessandro Michele.

Nah, yang jadi sorotan pada sneaker sandal ini adalah perpaduan warna yang digunakan. Bisa dibilang paduan warna dalam Leather and Mesh Sandals ini mirip sepatu yang biasa dipake badut. Apalagi warna aksen merah melingkar yang ada di ujung depan sneaker sandal ini.

Tapi jangan salah, walau tampilannya agak aneh, Leather and Mesh Sandals ini dijual Gucci dengan harga $898 atau kalo dirupiahin setara 12 jutaan.

Gimana? Pengen milikin sneaker sandalnya Gucci yang 'eksentrik' ini, Bro?