LAzone
Sport

Cewek-Cewek Baru Neymar, Seksi-Seksi Semua Bro

  • 10 January 2019
  • 2218 views

Prestasinya luar biasa, nggak heran banyak cewek mau dekat dengan Neymar.

LAZONE.ID -

Neymar Jr memang selalu aja dikelilingi cewek-cewek hot. Putus dari mantannya yang bikin dia susah move on, Bruna Marquezine, Neymar kerap dekat dengan beberapa cewek sekaligus akhir tahun lalu.

Yang pertama ada Giovanna Lancellotti. Dia masih berasal dari negara yang sama dengan bomber PSG.

1. Giovanna Lancellotti

Cewek-Cewek Baru Neymar, Seksi-Seksi Semua Bro

Berasal dari Tanah Samba, Giovanna adalah model hot dan aktris. Keseksian dan kecantikannya nggak perlu diraguin lagi bro.

Gosip keduanya bersama beredar karena mereka tertangkap barengan di London Inggris. Tapi rupanya Neymar nggak lama-lama amat bikin gosip ini terus ke permukaan.


2. Mari Tavarez

Cewek-Cewek Baru Neymar, Seksi-Seksi Semua Bro

Gilanya, usai itu persis, eks striker Barcelona ini kembali dikabarkan dekat dengan model seksi lainnya yang nggak kalah cantik.

Dia adalah Mari Tavarez yang masih berprofesi sebagai model. Mari Tavarez mengunggah foto kebersamaannya dengan Neymar.

Mari tampil berbikini. Neymar tampak merangkulnya. Nggak pelak nih, si seksi ini langsung jadi buruan gosip.


3. Natalia Guitler

Cewek-Cewek Baru Neymar, Seksi-Seksi Semua Bro

Terakhir ada freestyler seksi bernama Natalia Guitler. Kalau ini emang sebatas rekan aja bro. Meski tetep seksi, Natalia adalah freestyler profesional asal Brasil juga.

Dia di awal tahun ini menemani Neymar beraksi di pantai kala mengisi liburan akhir tahun. Neymar dan Natalia pamer aksi dengan main takraw.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/Januari/22%20Jan/erick%20cover.jpg
Sport

Erick Thohir Favorit Jadi Ketum PSSI

22 January 2019 86 views share
/news/2019/Januari/22%20Jan/godin%20cover.jpg
Sport

Mampukah Marotta Seret Godin Ke Inter?

22 January 2019 179 views share
/news/2019/Januari/22%20Jan/mbappe%20cover.jpg
Sport

Mbappe: Madrid? Semua Tak Ada yang Tahu...

22 January 2019 191 views share