LAzone
Sport

Cool! PUMA Future 2.1 Netfit 'Silver Peacoat' Dibanderol Rp 3,3 Juta

  • 11 October 2018
  • 1434 views

Hot release lagi

LAZONE.ID -

Nggak cuma Adidas dan Nike dengan seri-seri barunya yang gempur 2018 jelang ganti tahun. PUMA nggak ketinggalan ngerilis seri terbarunya.

Dan terimalah persembahan PUMA Future 2.1 Netfit 'Silver Peacoat' yang lumanyan futuristik emang sih dari warna bling-bling dan desainnya.

Wajar aja kalau disebut bling-bling, karena sepatu ini emang punya warna silver krom yang mengkilat. Sepatu krom ini dilempar ke pasaran 11 Oktober 2018 ini.

Cool! PUMA Future 2.1 Netfit 'Silver Peacoat' Dibanderol Rp 3,3 Juta

So, emang langsng diburu sih abis baca artikel ini juga, nggak kayak sepatu lainnya yang agak lama rilis dari lo baca newsnya bro.
 
Desain dari sepatu ini bisa dibilang mirip dengan PUMA ONE 'Chrome' yang dilepas ke pasaran tahun 2017 kemarin.

Sepatu ini khusus untuk mendaratkan tiga bintang sepakbola besar yang kariernya lagi oke banget kayak Antoine Griezmann atau Marco Reus.

Untuk keseriusannya, PUMA bahkan membuat striker Luis Suarez membelot dari brand sponsor pribadi lamanya untuk proyek ini.

Suarez bersama dua bintang tadi menjadi alat promosi kuat apparel asal Italia ini dalam bersaing dengan produk lainnya.

Generasi kedua dari PUMA Future 2.1 ini punya fitur yang atau teknologi NETFIT untuk benturan. Teknologi itu ditutupi dan dilindungi oleh web yang dipunya gear ini.

Itu artinya, fitur itu menambah cengkeraman dan sentuhan pada bola. Soal harga, PUMA memberi banderol Rp 3,3 juta.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Sport

Van Basten Siap Mundur dari FIFA

16 October 2018 29 views share
Sport

Yamaha Siap Terus Bersaing

16 October 2018 41 views share