LAzone
Sport

Cuma Gara-gara Ini, Sepatu Basket Yeezy Dilarang oleh NBA

  • 08 October 2018
  • 4632 views

Hadeh, ada-ada aja!

LAZONE.ID -

Lo semua pasti tau dong sama sepatu Yeezy? nah sekarang dibikin versi sepatu basket nih. Walaupun belom dirilis, tapi desainnya udah bisa lo liat dari akun Twitter sang kreator, Kanye West.

Ya kalo dilihat sih desainnya sama lah kaya Yezzy pada umumnya. Bedanya, sepatu ini bisa dipake untuk main basket dan enggak usah takut rusak.

Cuma Gara-gara Ini, Sepatu Basket Yeezy Dilarang oleh NBA

Tapi bro, sayangnya NBA berencana melarang sepatu basket itu dipakai soalnya pada bagian tumit sepatu ada tampilan seperti pantulan cahaya.

NBA enggak memperbolehkan sepatu yang memiliki flashing lights atau jenis serupa, sehingga makin menegaskan sepatu basket Yeezy melanggar aturan. Wah, ada-ada aja.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2018/Desember/17%20des/lorenzo-cover.jpg
Sport

Honda Manjakan Lorenzo

17 December 2018 39 views share
/news/2018/Desember/17%20des/rossi-cover.jpg
Sport

Rossi Melawan Dua Anak Didik

17 December 2018 34 views share
/news/2018/Desember/16%20des/marc-cover.jpg
Sport

Marquez dan Lorenzo Diminta Drama

16 December 2018 122 views share