banner-ads

Isco Alarcon mengaku masih kerasan di Real Madrid. Tapi ia tak menampik bahwa posisinya tak pernah sama sekali aman di skuat Zinedine Zidane.

Memiliki skuat dengan stok gelandang supermewah, Isco memang cukup jarang jadi pilihan utama. Playmaker asal Spanyol ini pun tak punya waktu bermain cukup ideal.

Eks pemain Malaga itu juga sudah kerap dikaitkan dengan Manchester City dan beberapa klub Serie A. Isco sendiri mulai merasa cemas dengan masa depannya meski masih percaya diri masih bisa dipercaya.



"Saya kalem. Apa yang membuat saya cemas adalah terkait waktu bermain. Karier seorang pemain itu pendek. Saya bahagia di sini dan bisa bertahan untuk beberapa tahun," ungkap pemain timnas Matador itu pada Bein.

Isco mulai menyiapkan ancang-ancang terkait posisinya di Madrid. Jika memang harus hengkang ataupun bertahan, ia mengaku siap dengan kondisi manapun.

"Mulai sekarang hingga akhir musim nanti, kami akan membuat keputusan. Masa depan saya tengah dalam pertaruhan," tuturnya.