LAzone
Sport

Pedrosa Siap Jadi Juara Dunia!

  • 04 April 2013
  • 543 views

Musim 2013 emang jadi tahun kedelapan buat Dani Pedrosa dalam berlaga di kelas MotoGP.

LAZONE.ID -

Musim 2013 emang jadi tahun kedelapan buat Dani Pedrosa dalam berlaga di kelas MotoGP. Dengan kondisi fisik dan performa motor Honda RC213V-nya yang makin mutakhir, Pedrosa berharap bisa ngewujudin impiannya menjadi juara dunia tahun ini. Menjelang dimulainya musim baru 2013, Pedrosa ngaku siap buat kembali beradu kecepatan dengan yang lain buat jadi juara dunia. Walau sempet beberapa kali terkena cedera di sepanjang kariernya, tahun ini para insinyur Honda telah memaksimalkan RC213V menjadi motor yang paling mutakhir. "Setelah periode pengujian yang panjang sekarang Gue siap buat ngebalap yang lain," bilang Pedrosa. "Tim ini udah bekerja sangat keras untuk ngebawa kami dalam posisi terbaik di awal musim dan saya percaya diri dengan kondisi fisik saya." Ngomongin soal RC213V-nya, Pedrosa nambahin "Itu bakalan menarik buat ngeliat bagaimana kinerja format kualifikasi yang baru dan Gue benar-benar gak sabar dengan balapannya. Gue antusias untuk segera memulai musim ini," Good luck aja deh, Bro!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Sport

Penampilan Khusus Scott Redding

18 November 2018 20 views share
Sport

Vinales Bangga Jadi Rekan Rossi

18 November 2018 19 views share
Sport

Jadi Legenda, Pedrosa Masuk Hall of Fame

17 November 2018 51 views share
Sport

Rossi Pesimis Raih Hasil Bagus

17 November 2018 43 views share