Adidas akhirnya mewujudkan remake series yang melegenda di Piala Dunia 2002. Adidas 'Japan Blue' Tormentor kini sudah bisa dilihat bentuk barunya yang mendapat banyak sentuhan penyegaran.

Pada Predator edisi 'Japan Blue' ini, masih lekat pada warna kebesaran timnas Jepang ketika berlaga.

Biru menjadi dominasi basic gear ini. Tapi bentuknya bener-bener beda banget, ini agak melenceng dari prediksi.



Sepatu ini laceless mengikuti Predator era kini. Sedangkan pada edisi Tormentor 20.1 masih disediakan tali agar tetap ada kesan klasik sedikit.

Kerennya di bagian depan seperti ada sisik gahar berwarna merah. Bagian merah lainnya ada di sole belakang dan tumit. Over all, sepatu ini udah modern banget!

Sisanya, bentuk Predator Japan Blue ini sih bener-bener bikin lo nostalgia World Cup yang digelar di Jepang dan Korea tersebut.