LAzone
Sport

Spot yang BOLD Banget Buat Skydiving di Australia Nih Bro

  • 12 February 2019
  • 1605 views

Mungkin lo ada yang lagi kuliah di sana dan suka ekstrem-ekstrem? Jajal nih bro

LAZONE.ID -

Udah banyak spot skydiving yang keren-keren. Ini salah satunya buat mengupdate khasanah kalian pencinta extreme sport. Australia punya langit keren dengan lanskap udara dan padang mempesona. Panoramanya ada di langit Toogoolawah.




Lo kebetulan misalnya lagi kuliah di sana dan suka hal menantang sih patut banget dicoba skydiving di sana. Berlokasi 60 mil dari kota Brisbane, spot ini bisa dikunjungi dengan perjalanan darat sekaligus menikmati pemandanga kala mengemudi.

Karena padang serta nuansa yang jauh dari pusat kota bikin kawasan ini cukup eksotis dan indah sebagai sebuah desa.



Spot ini juga jadi favorit buat wingsuit dan wahana ekstrem udara lainnya. Karena lingkungannya masih desa banget, banyak juga lho kanguru berseliweran di padang rumputnya.

Nggak jarang banyak yang terjun payung di sana menemui kanguru kala landing atau mendarat. Berminat jajal? Siapin kocek yang lumayan dalem aja ya bro!

tags : Skydiving

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...