LAzone
Sport

The Doctor Bakal Bikin Sekolah Balap!

  • 20 June 2013
  • 456 views

LAZONE.ID -

Pebalap MotoGP asal Italia, Valentino Rossi udah nyiapin rencana jangka panjang tuh Broh kalo udah pensiun nanti. Yak, bikin sekolah balap! Hal itu tampak ketika Rossi antusias banget saat ikut serta dalam balapan motocross di trek pribadinya, Biscia Ranch bersama pebalap-pebalap muda Italia yang banyak tampil di Moto3 dan CIV Championship. Begitu beruntungnya mereka karena dapet coaching clinic dari The Doctor langsung Broh. Nah dari situ deh Rossi ingin berbagi ilmu dengan para pembalap-pembalap muda dan pembalap baru yang ingin memilih karier di ajang balap motor. Sebagaimana dilansir Moto.it, Rossi udah nyiapin rencana saat dia pensiun. Dalam beberapa tahun, Rossi dan beberapa orang temannya akan memberikan bimbingan dan bantuan kepada beberapa pembalap muda Italia. Mantap! Rencananya trek motocross milik Rossi bakal jadi markas pembinaan itu sendiri. Media Italia itu juga nyebutin kalo perbincangan antara Valentino Rossi dan Federasi olahraga bermotor Italia (FMI) soal rencana jangka panjang ini udah mencapai kata sepakat. Meski ada beberapa detil hal teknis yang belum rampung sih. Well, yang pasti tujuan Rossi ini mulia banget Broh. Selain peduli sama dunia balap, doi juga peduli banget sama negaranya, Italia. Lanjutin ye Bang Rossi! Sumber: Moto.it

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/Mei/18%20Mei/Rantai%20Motor%20Rossi%20Putus%20Di%20Le%20Mans/rossi-cover.jpg
Sport

Rantai Motor Rossi Putus Di Le Mans

18 May 2019 243 views share
/news/2019/Mei/17%20Mei/Rossi%20Belum%20Pecahkan%20Masalah%20Yamaha/rossi-cover%20-7-.jpg
Sport

Rossi Belum Pecahkan Masalah Yamaha

17 May 2019 272 views share
/news/2019/Mei/15%20Mei/Rivalitas%20Panjang%20Marquez%20dan%20Rossi/rosi-cover%20-3-.jpg
Sport

Rivalitas Panjang Marquez dan Rossi

15 May 2019 186 views share
/news/2019/Mei/14%20Mei/Motor%20Indian%20Ini%20Bergaya%20Flat%20Tracker/indian-cover.jpg
Automotive

Motor Indian Ini Bergaya Flat Tracker

14 May 2019 239 views share