LAzone
Sport

The Doctor Bakal Bikin Sekolah Balap!

  • 20 June 2013
  • 378 views

LAZONE.ID -

Pebalap MotoGP asal Italia, Valentino Rossi udah nyiapin rencana jangka panjang tuh Broh kalo udah pensiun nanti. Yak, bikin sekolah balap! Hal itu tampak ketika Rossi antusias banget saat ikut serta dalam balapan motocross di trek pribadinya, Biscia Ranch bersama pebalap-pebalap muda Italia yang banyak tampil di Moto3 dan CIV Championship. Begitu beruntungnya mereka karena dapet coaching clinic dari The Doctor langsung Broh. Nah dari situ deh Rossi ingin berbagi ilmu dengan para pembalap-pembalap muda dan pembalap baru yang ingin memilih karier di ajang balap motor. Sebagaimana dilansir Moto.it, Rossi udah nyiapin rencana saat dia pensiun. Dalam beberapa tahun, Rossi dan beberapa orang temannya akan memberikan bimbingan dan bantuan kepada beberapa pembalap muda Italia. Mantap! Rencananya trek motocross milik Rossi bakal jadi markas pembinaan itu sendiri. Media Italia itu juga nyebutin kalo perbincangan antara Valentino Rossi dan Federasi olahraga bermotor Italia (FMI) soal rencana jangka panjang ini udah mencapai kata sepakat. Meski ada beberapa detil hal teknis yang belum rampung sih. Well, yang pasti tujuan Rossi ini mulia banget Broh. Selain peduli sama dunia balap, doi juga peduli banget sama negaranya, Italia. Lanjutin ye Bang Rossi! Sumber: Moto.it

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Sport

Rossi Pesimis Raih Hasil Bagus

17 November 2018 13 views share
Sport

Persiapan Yamaha Di MotoGP 2019

12 November 2018 256 views share
Automotive

Gokil, Mobil Listrik Ini Bisa di-Print!

06 October 2018 1981 views share
Sport

Masih Enak Nganggur, Conte Ogah Tangani Roma

27 September 2018 1111 views share