Wah, Ini Jersey Chelsea Baru Apa Barcelona?

LAZONE.ID - Kit anyar tim London yang mirip banget tim Catalan

Wujud resmi kit tandang atau jersey ketiga Chelsea musim baru bikin syok bakalan nih. Soalnya Chelsea jarang banget pakai desain dengan line vertikal yang mirip tim lain.

Nah uniknya kit Chelsea kali ini mirip banget sama jersey utama Barcelona dengan pemilihan warna dan stripes besarnya.



Yang membedakan, garis itu semakin menghilang usai melewati sponsor dada menjadi merah polos.

Kit Nike ini menjadi pembahasan luas oleh fans tim The Blues. Tapi sih gue yakin deh, lo bakal suka-suka aja karena sejujurnya ini rancangan yang indah dan nggak identik sama Chelsea sebelumnya.

Uniknya lagi nih, seragam tempur itu juga sudah bocor di game konsol sepakbola jika lo memakai tim Chelsea.

Gimana, sudah siap hunting bro? Well mending sabar dulu ya, kit musim depan ini belum beredar resmi.