3 Skaters dengan Aksi Paling Nekat Versi BOLD

LAZONE.ID - Aksinya ga kalah keren bro!

Ngomongin olahraga ekstrim, khususnya Skateboarding emang gak ada habisnya. Kali ini kita mau urutin skaters dengan aksi paling nekat versi BOLD nih. Mereka masuk dengan kategori aksi paling nekat karena trick-tricknya yang “mind blowing banget”.

1. Andrew Reynlods

Skater yang satu ini sering dijuluki sebagai skateboarder terbaik di Amerika. Sejak remaja Andrew Reynolds bahkan pernah dapet penghargaan dari Trasher Magazine sebagai Skater of The Year.

Nama Andrew Reynolds masuk jajaran salah satu skaters dengan aksi paling nekat versi BOLD karena dia selain skill-nya yang di atas rata-rata, Andrew Reynolds juga nekat banget melakukan lompatan yang di luar nalar.

Aksi paling nekatnya itu saat Andrew melakukan aksi heelflipping dan frontside flipping dengan menuruni 17 anak tangga. Wow! Gak kebayang!

 

2. Bob Burnquist

Nama Bob Burnquist pastinya masuk dalam daftar ini, mengingat aksi beraninya lompat dari sebuah helicopter setinggi 15 kaki. Trick ini dijuluki “Dreamland”. Sebelumnya, Bob dikenal nekat dengan aksinya melewati sebuah loop ramp yang memiliki pemisah di antara keduanya. Gak heran skater Brazil ini dapet rranking pertama pada 2008 pro Verta Rangkings.

 

3. Tony Hawk

Agak membosankan sih memasukan nama legenda besar di dunia skateboarding yang satu ini. Tapi apa boleh buat, skater legendaris ini masih masuk di salah satu skater dengan aksi ternekat dengan trick-nya yang dikenal dengan “The 900”, yaitu melakukan putaran dengan 900 derajat di udara. Btw, trick “The 900” sempat dianggap mustahil, lho oleh skater-skater lainnya.
So, lo punya jagoan skaters dengan aksi ternekat versi lo?