5 Cara Biar Lo Sukses Sebelum Termakan Umur

LAZONE.ID - Perluas jaringan itu sangat penting

Gue yakin, lo semua pasti pengen banget kan sukses di usia muda. Tapi, banyak juga dari lo yang menganggap itu cuma khayalan aja. Sebenarnya hal itu bisa aja terjadi kok. Nih, gue akan kasih tips yang bisa buat lo mapan di usia muda, sebelum termakan umur.

 

Punya goals dan rencana untuk meraihnya

5 Cara Biar Lo Sukses Sebelum Termakan Umur

Orang yang sukses itu pasti punya tujuan dalam hidupnya. Mereka biasanya punya goal setiap saat, bahkan sampai hal terkecil seperti to-do-list. Nah karena itu, mulai sekarang lo harus coba rencanakan apa yang mau lo kerjain esok hari. Terus, buat juga daftar apa yang harus lo raih dalam satu minggu, satu bulan, bahkan satu tahun.