Cewek Paling Melek Soal Star Wars

LAZONE.ID - Loe penggemar film Star Wars? Jangan buru-buru ngerasa tau banget sama film itu ya bro. Ada satu cewek nih, yang emang bener-bener gila banget sama film yang tayang sejak 1970an ini.

Loe penggemar film Star Wars? Jangan buru-buru ngerasa tau banget sama film itu ya bro. Ada satu cewek nih, yang emang bener-bener gila banget sama film yang tayang sejak 1970an ini. Gak cuma paham buat ngobrol di cafe, doi juga penulis blog yang khusus ngebahas Star Wars.

Sarah Dempster yang emang penggila film ini menamai situsnya dengan nama ElevenThirtyEight.com bro. Nama tersebut diambil dari film THX 1138 dari film George Lucas, sebagai bentuk penghormatannya Sarah bro.
Saking cintanya dengan film fiksi tersebut, akhirnya Sarah memutuskan menjadi penulis. Hal tersebut dimulai sejak Sarah masih di bangku sekolah menengah. Ia selalu mengikuti gelaran acara pameran maupun temu bintang pemain dari Film Star Wars bro.

Sampai akhirnya Sarah bertemu dengan Jay, salah satu penulis untuk film Eleven Thirty Eight. Jay yang kagum dengan Sarah akhirnya meminta Sarah untuk menjadi penulis kontributor bro. Tanpa pikir panjang, Sarah pun langsung mengambil tawaran tersebut.

Sarah kesengsem sama Star Wars gara-gara ia nonton film tersebut yang ditunjukkan oleh Ayah dan kakaknya bro. Sejak saat itu mulai deh ia jadi gila banget sama serial dari Lucas Film tersebut.