Colin Furze, Einstein-nya YouTube

LAZONE.ID - Di saat YouTube dipenuhi sama berbagai video tutorial, review gadget atau game, cowok satu ini malah sibuk dengan ciptaannya sendiri.

Di saat YouTube dipenuhi sama berbagai video tutorial, review gadget atau game, cowok satu ini malah sibuk dengan ciptaannya sendiri. Tapi hasilnya luar biasa bro. Colin Furze berhasil narik jutaan subscribers dan video-video yang di-upload-nya di YouTube pun udah ditonton ratusan juta orang, bro.

Jenius berumur 36 tahun yang mantan seorang tukang pipa ini punya banyak penemuan dari barang-barang aneh hasil ciptaannya sendiri. Video temuan anehnya ini yang bikin dia jadi seleb YouTube. Colin yang tinggal di daerah Lincolnshire, Inggris, udah berhasil narik 1,6 juta subscribers di akun YouTube-nya dengan video-videonya yang udah ditonton gak kurang dari 157.000.000 views.

Colin bisa dibilang jenius dengan barang-barang ciptaannya, tapi bisa juga dibilang gak penting, bro. Contohnya Magnetic Shoes, supaya loe bisa jalan di langit-langit. Jet Bike dengan kecepatan yang mampu menembus angka 60 km/jam.

Lalu ada Firework Suit, yang ini udah kayak jubah Iron Man aja. Terbuat dari besi, tapi kaku banget, bro. Jeniusnya, Colin bikin jubah ini dengan teknik hydroforming.

Tapi semua itu gak disimpannya dalam museum atau ruangan tertentu. Colin cuma nyimpan semua penemuannya ini di garasinya dan juga halaman belakang rumahnya.