Dulunya Tukang Cukur, Sekarang Punya Label Sneakers Sendiri

LAZONE.ID - Rezeki emang Tuhan yang ngatur

Kata siapa tukang cukur enggak bisa punya label sneakers sendiri. Lagi pula, rezeki orang kan Tuhan yang ngatur bro. Seperti yang dialami oleh Ibn Jasper nih. Dulu, doi merupakan tukang cukur Kanye West. Nah, sekarang doi udah punya label sneakers sendiri bernama Stratica International.

Jangan ngeremehin doi bro, Jasper udah berpengalaman kok soal sneakers. Jaspers sebelumnya aktif di beberapa proyek sneakers, seperti Yezzy Boost dan kolaborasinya bersama Diamond Supply.

Dulunya Tukang Cukur, Sekarang Punya Label Sneakers Sendiri

Sekarang, sekitar dua bulan lalu, doi akhirnya memberanikan diri buka label sendiri. Kabar itu dia unggah di Instagramnya. Sneakers garapan Jasper ini memakai campuran berbagai material di bagian atasnya.

Desainnya juga membuat out sole sneakers tebal hasil gabungan tali dan strap. Sekarang ini, Jasper pun mengaku masih terus menyempurnakan sneakers-nya itu. Oke deh, semoga sukses ya Jasper!