Gamers Cantik Asal Indonesia Ini Berpengasilan Ratusan Juta

LAZONE.ID - Gak cowo doang yg doyan nge-game.

Pasti kebanyakan dari lo mengira kalo industri game banyak dinikmati oleh pria aja. Salah bro! sekarang banyak kok perempuan yang juga gila sama game.

Bahkan ada juga dari mereka yang menjadikannya sebagai profesi loh. Di Indonesia sendiri ada beberapa gamers wanita yang namanya sangat tenar di dunia gaming.

Enggak cuma itu, cewek-cewek cantik ini dapat terbilang sukses. Karena apa? dia berhasil mencari uang di dunia gaming hinga mencapai ratusan juta. Penasaran siapa aja mereka? oke lo liat aja di bawah ini ya.

 

Lucie Belle

Wanita yang lebih akrab disapa Belle Bollo ini merupakan seorang YouTuber gaming yang sering live streaming. Biasanya ia memainkan game seperti GTA V dan Dota 2.