Inspiring People

Kalau Model Seksi Gisele Bundchen Pensiun, Dia Bakal Jadi...

  • 14 April 2015
  • 82 views

Kira-kira jenis pekerjaan apa yang bakal dilakoni Gisele Bundchen setelah pensiun? Mungkin model seksi paling mahal ini bakal pilih satu di antara tiga pilihan berikut.

LAZONE.ID -

Dunia modelling bakal kehilangan salah satu modelnya yang paling cakep bernama Gisele Bundchen. Kalau dibaratin sepak bola, Gisele adalah Messi atau Cristiano Ronaldo, paling skillful, cakep dan bayarannya paling tinggi. Si hot mom seksi ini bakal pensiun bulan depan dengan menyisakan satu lagi show yang bakal digelar di negara asalnya, Brazil.

Sayang banget para fotografer udah nggak bisa cuci mata lagi habis ini. Nah, kira-kira kerjaan yang cocok buat si Gisele apa sih setelah ini? Nih, LA-Lights kasih kemungkinannya.

Jadi koki seksi

Nama Gisele nggak bakal redup lantaran ia pensiun. Masih banyak pekerjaan baru yang terbuka untuknya. Salah satunya jadi koki seksi. Katakanlah skill-nya nggak banget dalam hal memasak, tapi dengan modal tubuh dan aura penjeratnya, bukan nggak mungkin acaranya bisa rating tinggi. Gordon Ramsey aja bisa ngoleksi banyak Ferrari, padahal cuma cowok paruh baya biasa yang hanya pinter masak. Bayangin Gisele pakai celemek seksi, rasanya cukup menarik tuh!

Main film atau serial TV

Produser cerdas sepertinya nggak bakal membiarkan seorang Gisele nganggur. Tawaran film pun bakal berdatangan ketika si cantik ini membuka kesempatan. Nggak cuma film aja, serial TV yang lagi booming sekarang, juga bisa tuh memakai jasanya. Asik sih lihat Game of Thrones diisi si mantan model cantik ini, apalagi adegannya agak erotis.

News anchor atau pembawa acara

Apa pun acaranya, kalau yang bawain Gisele pasti bakal jadi benar-benar berbeda. Apalagi yang dibawakannya adalah acara malam yang bakal banyak banget bahas night life. Pakai outfit seksi, dijamin acara ini bakal tetep dilihat meskipun tayangnya jam 2 pagi.

Kira-kira, apa yang akan dipilih Gisele Bundchen sebagai next carrier-nya? Jadi koki seksi kayanya OK tuh! Gimana menurut loe?

tags :

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Automotive

Honda CB Cafe Racer Emas

21 November 2017 25 views share
Automotive

Kawasaki Z900RS Langsung Dimodifikasi

20 November 2017 69 views share
Automotive

Ducati Scrambler Bertubuh Kecil

18 November 2017 453 views share
Automotive

Gokil! Mobil Ini Bisa Atasi Kerusakannya Sendiri

18 November 2017 874 views share