Raquel Benetti, Super Model Di Lapangan Bola

LAZONE.ID - Dewi Trik Bola, cantik, seksi dan jagoan menggocek bola.

Dewi Trik Bola, cantik, seksi dan jagoan menggocek bola.

Gimana rasanya kalau ada anak-anak kecil main bola di sekitar mobil loe? Pasti loe suruh mainnya pindah yang jauhan. Ngilu kan bro, ngebayangin kalau bolanya sampai nyasar ke mobil kesayangan.

Nah, kebayang nggak sih, kalau mobil loe itu sebuah Ferrari 458 Speciale? Trus, yang main bola cwek, sudah begitu pakai high heels. Mending ngalah mindahin mobil loe?

Ini benar-benar kejadian lo. Model asal Brazil, Raquel Benetti, ‘nekat’ main bola di depan super car Italia itu. Dia memang model yang terkenal dengan kepiawaiannya menggocek bola gaya bebas.

Cuma, kali ini ia main bola dengan high heels hitam, rok mini yang juga hitam. Dengan santai ia melakukan juggling, memainkan bolanya di depan mobil. Ngeri? Aman bro, bolanya sama sekali enggak menyentuh seujung pun moncong mobil. Keren kan.

Benetti memang dikenal sebagai model dan penghibur sejati. Kalau super model kondang biasanya menghabiskan waktunya dengan party di Ibiza dan London, atau berjemur di Bora-Bora, cewek Brazil ini beneran beda. Cewek yang udah jagoan main bola sejak umur 8 tahun ini sekarang lagi sibuk keliling dunia, untuk tampil sebagai stunts bola.

Ia biasa disebut sebagai, Musa das Embaixadinhas, artinya Dewi Trik Bola. Dan julukan ini memang pas. Mau pakai celana pendek dengan sneakers atau rok mini dan platform shoes, Benetti tetap lincah mengolah bola. Kalau penasaran, intip videonya deh.

<iframe width="646" height="332" src="https://www.youtube.com/embed/X8OIKaLM7d8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>