Talenta Luar Biasa Eva Celia

LAZONE.ID - Pepatah buah nggak bakal jatuh jauh dari pohonnya seperti pas untuk menggambarkan sosok Eva Celia.

Pepatah buah nggak bakal jatuh jauh dari pohonnya seperti pas untuk menggambarkan sosok Eva Celia. Siapa yang nyangka jika dara cantik ini tumbuh menjadi gadis cantik yang multi talenta. Beberapa tahun yang lalu, wajah dara cantik ini emang kerap mondar-mandir di layar kaca.

Eva Celia sebenarnya udah bukan nama baru dalam dunia industri hiburan. Sejak umur 8 tahun, ia telah membintang berbagai judul sinetron dan beberapa film layar lebar. Jika dikomparasi dengan aktris muda lain, penampilannya bisa dibilang lumayan.

Semua itu nggak lepas dari dukungan sang ibu, Sophia Mueller yang emang merupakan artis kawakan yang udah sangat banyak membintangi judul sinetron maupun film. Nggak soal akting aja nih, Eva ternyata juga jago bermain alat musik dan nyanyi. Nggak heran sih, pasalnya ia adalah anak dari seorang musisi jazz berbakat, Indra Lesmana.

Ketika ditanya mengenai arti seksi, gadis yang pernah menjadi bintang video klip Afgan ini menjawab jika hal tersebut selalu dikaitkan dengan percaya diri. Jadi ketika seseorang memunculkan sifat percaya dirinya, saat itulah keseksiannya muncul.

Ketika ditanya mengenai pria idaman, ia mengaku nggak ada kriteria khusus. Siapapun itu yang penting get along serta memahami satu sama lain, menurutnya udah cukup. Gimana Guys, nggak ada kriteria khusus lho untuk mendapatkan hati seorang Eva Celia.