Asyik, Ada Buqiet Skate Park di Bandung!

LAZONE.ID - Cihui, kabar baik untuk kamu pecinta olahraga papan beroda ini. Terletak di kota kembang, Bandung, ada nih skate park keren bernama Buqiet.

Pasti seru banget tuh bisa ollie, kick flip, atau pegangan di tepian track dengan gaya invert kayak di games Tony Hawk yang sering kamu mainin. Sayangnya, dimana nih tempat yang pas buat kamu bebas bermain trik-trik tersebut? meskipun bermain di street atau taman kota udah cukup menyenangkan, tapi akan jauh lebih baik jika kamu menyambangi skate park agar skill skateboarding-mu makin terasah.

Cihui, kabar baik untuk kamu pecinta olahraga papan beroda ini. Terletak di kota kembang, Bandung, ada nih skate park keren bernama Buqiet. Tempatnya luas, bersih serta berbagai instrumen yang kamu butuhkan ada di sini. Mulai dari bar panjang hingga seluncuran besar yang memungkinkan kamu bergaya pro seperti Chris Cole dkk.

Nggak banyak lho kota di Indonesia yang menyediakan skate park khusus bagi para skateboarder. Beruntung banget Bandung punya tempat semacam ini. Uniknya lagi, nggak cuma buat para penggila papan seluncur, Buqiet juga bisa dipakai oleh para pecinta rollerblade atau BMX. Wuih, makin rame dan pastinya tambah seru!

Langka dan eksklusif maka nggak usah heran jika kamu harus membayar untuk bisa menikmati tempat ini. Nggak mahal, cukup Rp 20 ribu aja kamu udah bisa menikmati sensasi bermain yang benar-benar beda dari taman kota atau pun jalanan.

Udah ngrasa punya skill hebat? Coba dulu skate park ini dan buktikan jika kamu emang punya bakat. Enjoy you games, Guys!