Blacklisted Cafe,  Menu Serba Hitam, Makin Misterius Kan Loe?

LAZONE.ID - Cafe ini ada di beberapa lokasi di Jakarta. Salah satunya di Mall Puri Indah, GF Unit 71, Jakarta Barat.

Cafe ini ada di beberapa lokasi di Jakarta. Salah satunya di Mall Puri Indah, GF Unit 71, Jakarta Barat. Di lokasi premium bisnis Jakarta Barat, Blacklisted punya desain yang cozy, nyaman buat nongkrong, baik sendiri maupun rame-rame.

Minuman khasnya yang hitam, tentu bikin loe melek Bro. Tersedia kopi lokal Indonesia dan Amerika. Tapi jangan khawatir buat loe yang gak doyan kopi, minuman lainnya yang segar dengan rasa buah komplet Bro.

Tak kalah menarik, menunya Bro. Serba hitam. Tuh ada Black Hotdog dan Bacon Absolutely Delicious (BAD). Black Hotdog dengan sosis yang daging banget dikombinasi dengan sayuran segar dan sausnya yang lebut.

BAD, burger dengan roti hitamnya dan beef-nya yang tebal dan lebt, bikin loe ketagihan deh. Oya, BAD dikombinasi dengan naco yang gurih, lembut dan cresh banget deh. Pas banget buat loe nongkrong atau acara party kecil loe di sini.