Cape Reinga, Tempat Bermain Para Petualang di Utara New Zealand

LAZONE.ID - Di ujung utara New Zealand ada tempat namanya Cape Reinga. Di sini bro, tempat bermainnya petualang sejati!

Cape Reinga merupakan spot paling ujung dari North Island dan tentunya juga menjadi wilayah paling utara dari New Zealand.  Cape Reinga menjadi daya tarik utama bagi petualang lokal maupun mancanegara. Banyak turis yang datang ke sini bro!

Ada dua objek menarik di sana yaitu pantai dan bukit-bukit pasir. Tidak jauh dari Cape Reinga kira-kira 45 menit perjalanan menuju barat daya di sana ada spot menarik bagi wisatawan namanya Te Paki, di sana ada bukit yang besar dan sangat luas tetapi gundul tidak ada tanaman sama sekali hanya hamparan pasir saja.



Di sanalah orang-orang main sandboarding yaitu meluncur dari atas bukit pasir. Kayak udah main seluncuran aja, dan loe bisa bergaya di atas papan seluncur. Asyik deh!

Terus nggak jauh dari sana ada pesisir pantai Cape Reinga. Loe bisa surfing atau berjemur di sana. Seharian di sini dan bertualang di bukit pasir sama di pantainya pasti bikin loe puas. Yang ngaku petualang sejati dan melancong ke New Zealand, wajib ke Cape Reinga ya!

 
Nah, lo sekarang punya kesempatan untuk bisa bertualang ke New Zealand gratis. Untuk info lebih lanjut kunjungi aja www.boldxperience.com