Changi Airport Diserbu Stormtrooper!

LAZONE.ID - ggak hanya stormtroopersnya aja nih yang muncul, tapi karakter film Star Wars juga ada lho.

Bro, mulai minggu ini Changi Airport bakal makin keren. Bukan karena desain baru atau toko dan cafe kerennya, tapi karena serbuan Stormtrooper! Pasukan putih Stormtroopers menyambangi bandara Singapura ini bro. Ini dilakukan demi menyambut sekuel terbaru dari film Star Wars, yang berjudul The Force Awakens.

Acara ini merupakan bagian dari promosi film tersebut bro. Nggak hanya stormtroopersnya aja nih yang muncul, tapi karakter film Star Wars juga ada lho. Acara ini bakal berlangsung lama di Departure Hall bandara Changi, mulai dari tanggal 13 November-5 Januari 2016. Jadi yang mau liburan akhir tahun di sana, masih kebagian keriaannya bro.

Di area itu akan ada pesawat tempur X-Wing, Imperial Stormtroopers, pastinya nggak ketinggalan ada juga pesawat TIE Fighter. Selain itu juga hadir karakter droid C-3PO yang bisa ngejelasin loe ungkapan yang sering dipakai di film. Kerennya lagi nih bro, robot ini bisa berbicara dengan 10 bahasa lho!

Selain ketemu karakter yang keren banget ini, di pameran ini loe bisa beli mainan dengan edisi spesial pastinya. Buruan deh, atur liburan akhir tahun lo atau sekadar week end getaway di Singapura. Kapan lagi dapat kesempatan seru begini coba...