Cobain Nih, Flying Fox Melintasi Hutan Liar New Zealand

LAZONE.ID - Menguji adrenalin di New Zealand dapat dicoba dengan menjajal permainan flying fox. Meluncur melintasi hutan liar yang lebat, seru abis!

Yang mau main flying di New Zealand loe bisa mampir ke Waiheke Island. Tempat ini emang disiapkan sebagai wisata alam serta konservasi lingkungan. Hutannya masih asli dan jauh dari hiruk pikuk perkotaan.

Flying fox di sana punya lintasan sejauh 200 meter yang berada di antara dua bukit. Saat meluncur loe akan melihat hutan yang luas bagaikan permadani hijau raksasa. Nggak cuma bisa dilakukan anak muda, tapi aman juga buat anak-anak.

 


Perlengkapan keamanan seperti helm wajib dipakai bro. Berdiri di atas bukitnya sebelum meluncur aja udah pasti bikin deg-degan. Hitungan ketiga kita akan melompat dan langsung meluncur melintasi hutan. Seru men!

Di Waiheke Island loe pun dapat trekking dan mengamati satwa. Tempat wisata ini membjat seolah kita kembali ka alam, tapi tetap nggak hilang jati diri sebagai petualang sejati.