Colette  & Lola: Tempat Alternatif  Makan Kue Unik, Bareng Cewek Loe!

LAZONE.ID - Colette & Lola, emang terdengar asing. Tapi buat alternatif tempat makan kue, loe bisa ajak cewek loe ke sini bro. Kuenya unik, suasananya juga asyik!

Colette & Lola, emang terdengar asing. Tapi buat alternatif tempat makan kue, loe bisa ajak cewek loe ke sini bro. Kuenya unik, suasananya juga asyik!

Colette & Lola! Loe pasti bakal nanya; apaan dan siapa, tuh? Tenang, bro. Dia bukan debt collector atau hantu yang lagi happening. Tapi, ini adalah toko kue yang selain menyajikan berbagai jenis kue bertampilan unik dan menarik, tempatnya juga nyeleneh plus eye catching banget. Tempat alternatif nih bro, buat ngajak cewek loe hangout.

 

Colette & Lola bisa dibilang perpaduan antara toko kue sama mini kafe, bro. Interiornya Colorful banget tapi gak norak juga. Di sini enggak cuma nyediain kue aja. Minuman di sini juga juara enaknya. Tapi kalo loe ke sini bareng cewek loe, mesti cicipin kue yang namanya Call Me Panda.
Kue ini merupakan perpaduan dari krim cokelat dan vanilla yang lezat dengan tekstur lembut yang bakal meleleh di lidah, bro. Hmmm... yummy banget. Kue ini juga salah satu kue favorit yang sering dipesan sama pencinta kuliner bro. Rasanya yang melted di lidah, jadi salah satu alasan buat pesan kue ini.

Colette & Lola tersebar di beberapa tempat di Jakarta seperti di Mall Kelapa Gading, Mall Puri Indah, Grand Indonesia, dan Senopati. Tapi lokasi yang paling rame dan seru buat nongkrong sama cewek loe, ada di Jl. Senopati Raya No.64, Jakarta Selatan bro. Kue di sini berkisar dari harga Rp 12 ribu-Rp 400 ribuan. Colette & Lola buka dari jam 10.00-22.00 WIB.