El Nido, Spot yang Bold Banget Buat Cliff Jumping di Filipina

LAZONE.ID - Cantik sih bro viewnya

Oke bro, kayaknya udah lumayan lama nggak bahas ekstrem sport dari ranah lompat ekstrem. Sekarang kita mau bahas spot cliff jumping yang indah dari negara Filipina.

Nama tempatnya El Nido dan udah sering banget jadi kompetisi olahraga ekstrem. Red Bull pun kembali mengunggah video tentang cliff jumping yang ternyata keren banget di El Nido.



Video itu merangkum aksi para atlet cilff jumping internasional seperti Rhiannan Iffland (atlet Finlandia) dan Gary Hunt yang berasal dari Inggris.

Dari viewnya, tempat ini memang sudah terkenal keindahan airnya yang jernih. Pemandangan itu makin ciamik dengan hamparan tebing-tebing tinggi. 

Kalau lo ada rencana mau liburan ke sana dan punya kegemaran olahraga ekstrem, kayaknya sih nggak sah kalau nggak ke El Nido..

Simak nih videonya nih bro...