Gak Usah Jauh-Jauh Keliling Dunia Buat Kulineran, ke The Pantry Aja!

LAZONE.ID -

Meski baru satu bulan berjalan, The Pantry Restaurant bener-bener kasih konsep yang menjanjikan. Kebanyakan, orang terlebih dulu milih menu setelah itu cari tempat. Tapi di sini, Loe mau pesen apa' The Pantry sediain lengkap! Wait, gak usah buru-buru pesan makanan, begitu masuk The Pantry, resto yang bertempat di Sektor 9, Bintaro ini udah terlihat menakjubkan. Venue berkonsep Family Restaurant berbalur interior Eastern European ini bakalan bikin lo gatel pengen foto-foto. Benar saja, Co-owner yang juga Executive Chef The Pantry, Sapto Jatmiko mengaku kalau tempatnya ini gak cuma jadi rumah makan saja, tapi juga kerap dijadikan lokasi foto sesi dan prewedding. "Ya, tak cuma para pengunjung saja yang banyak berfoto. Tempat kami juga sering disewa untuk foto sesi dan prewedding," ujar Sapto. Gak heran sih, tempat ini memang beneran nyaman buat mengabadikan momen berharga Loe. Sejauh mata memandang, Loe bakal temuin frame bergambar tokoh-tokoh dunia macam John F Kennedy dan musisi kondang kayak Elvis Presley sama Marilyn Monroe. Belum lagi juke box di pojok resto makin bawa angan Loe ke era 80'an. Attibut begini nih yang jadi primadona. Banyak dari pengunjung jadiin spot ini buat foto bareng. Udah gitu, bener banget deh kalo mau bikin acara di sini. Ruangan seluas 104 m persegi ini muat banyak kok. Mereka bisa nampung 105-120 kepala. Nah, bicara soal makanan, banyak banget Bro menunya. Sekitaran 50 item menu makanan dan 30-an menu minuman. Itu semua termasuk Western food, Indonesian food dan Italian food. French food juga ada lho! Variatif kan' Buat rekomendasi sih, Loe wajib nyobain Cajun Salmon. Aroma daging fillet salmon kaya rasa yang dibikin pake teknik cajun bener-bener nampol! Apalagi Loe pasangin sama Sunrise buat basahin tenggorokan. Warna secerah matahari terbit ditambah sensasi segernya orange soda dijamin bakal ngilangin suntuk Loe. Oh iya, resto ini juga bikin buffet buat Loe yang udah laper banget dan gak bisa nunggu lagi buat makan. Soal rasa gak perlu diraguin deh. Chef-nya udah berpengalaman banget. Doi udah keliling sana-sini sejak tahun 1993 Bro. Gokil!

20131125_150434

20131125_150928

20131125_151133

20131125_151447

20131125_151746

20131125_153049

20131125_153329

20131125_153542

20131125_153604

20131125_155043

20131125_150803

Yaudah tunggu apalagi' Resto ini beroperasi dari jam 11 siang hingga 10 malam. Karena berkonsep family resto, menunya bisa di share untuk beberapa orang. So, harganya gak gitu nguras kantong kok.