H Gourmet & Vibes, Back To The 80's

LAZONE.ID - Enggak cuma Michael J.Fox yang bisa main-main sama mesin waktu. Loe juga bisa jalan-jalan ke New York di era 80'an.

Enggak cuma Michael J.Fox yang bisa main-main sama mesin waktu. Loe juga bisa jalan-jalan ke New York di era 80'an. Enggak usah jauh-jauh, 'mesin waktunya' ada di H Gourmet & Vibes di Jl. Gunawarman No. 41, Jakarta Selatan. Wah, apaan tuhh!

H Gourmet & Vibes ini adalah cafe yang mengusung tema American Bar di tahun 80an sebagai konsepnya. Suasananya dirancang seperti kota New York dan Brooklyn bro. Interiornya pun dapet banget nuansa vintagenya, campuran lantai semen, lampu taman, dan neon sign yang ada di sudut ruangan bro. Pokoknya loe serasa lagi ada masa lalu deeeeehh. Pewe abisss.

Menu makanan yang ada disini wajib loe cobain bro, semuanya enaaaak. Racikan coctail-nya variatif banget bro. Kalau lagi laper, cobain deh Rice & Shine – Loin, tumisan nasi dengan irisan daging diatas nasinya bro. Dagingnya bisa loe pilih sesuai selera.

Buat loe yang mau kesini ada baiknya loe dateng sore nih bro, biar gak penuh banget. Soalnya kalo malam disini rame banget. Denger-denger sih restoran ini punyanya Vidi Aldiano, makanya rame.

Resto ini beroperasi dari jam 12 siang sampai jam 1 malam di hari biasa, kalo weekend bisa sampai jam 3 pagi tutupnya bro. Recommended banget buat ngisi weekend loe, sekedar lunch sama gebetan atau teman loe.