Hakatere Conservation Park, Taman Alam Liar New Zealand

LAZONE.ID - Mau bermain di alam pas loe bertualang ke New Zealand, cobalah ke Hakatere Conservation Park. Semua aktivitas seru ada di sini lengkap!

Hakatere Conservation Park punya luas 50.000 hektar yang didominasi sama hutan, pegunungan dan danau-danau. Posisinya di Sputh Island bro, yang udah jadi tempat para petualang merefreshakan pikiran saat main ke New Zealand.

Ada banyak kegiatan seru yang bisa loe lakukan di sini dari main kayak, kemping, trekking, fossicking, berkuda, bersepeda dan memancing. Malam hari loe bisa berburu memotret bintang di angkasa yang terlihat sangat jelas.
 


Nggak sehari aja biasanya para petualang datang ke sana. Mereka bisa sampai 4 hari menginap kalau nggak mau kemping beberapa homestay di siapkan kok. Eh iya, beberapa pegunungan di sana puncaknya tertutup salju yang buat petualangan loe lebih dramatis.

Lengkap banget deh suguhan Hakatere Conservation Park buat para petualang. Kembali ke alam, bertualang di alam dan menikmati alam. New Zealand emang tempat yang cocok buat loe sang adventure!