Ini Dia! Bakery Lezat Ala Animo Bread Culture

LAZONE.ID - Bosen sama toko roti yang biasa-biasa aja? Keberadaan Kafe dan Bakery Animo di kawasan Kemang seakan menjawab sudah keinginan kita semua akan roti dan pastry yang fresh baked dan lezat. Wow!

Bosen sama toko roti yang biasa-biasa aja? Keberadaan Kafe dan Bakery Animo di kawasan Kemang seakan menjawab sudah keinginan kita semua akan roti dan pastry yang fresh baked dan lezat. Wow!

Yak, konsep kafe dengan citarasa bakery dan pastry yang selalu fresh from the oven. Yak, benar-benar Fresh! Sampai di tangan pun masih hangat dan menggugah selera.

Loe bisa buktiin semuanya dari foto-foto di artikel ini. Semua roti dan pastry dibuat fresh setiap harinya dengan berbagai macam varian yang gak kalah banyak dari toko lain, Bro.

Walaupun tempatnya dapat dibilang gak begitu luas, namun dengan letak yang strategis di daerah Kemang, menjadikan Animo salah satu tempat nongkrong yang lumayan buzzing di media sosial, lho! 

1

2

4

6

3

Untuk membuktinkannya kami langsung merapat menuju tempat yang baru buka sebulan lalu itu. Gak cuma menyediakan fresh bakery sama pastry aja, Loe juga bisa memesan coffee drink, Bro! kurang lengkap apa, tuh?

Untuk yang satu ini dikarenakan salah satu owner Animo rupanya juga merupakan owner Anomali Coffee yang udah banyak cabangnya di Jakarta. Well, that's why namanya agak-agak mirip, yah?!

Semua roti dan pasty di Animo juara banget guys! Walau kami cuma bisa mencoba 3 macam yaitu Cinnamon Rolls, Blueberry Danish and Choco Almond Twist yang ketiga-tiganya teruji fresh dan lembut di mulut!

Gak ketinggalan ditemani dengan segelas Latte dari barista Animo yang sudah terampil.

10

11

12

7

8

9

[img:35559_12]

Gak sedikit pula pengunjung yang memesan kopi and bakery untuk dibawa pulang, loh! Jadi buat Loe yang mau dapetin rasa bakery yang fresh dan lembut ini langsung aja Bro meluncur ke Animo Bread Culture di Jalan Kemang Raya no. 69. Enjoy!