Jantung Mau Copot di Kanada

LAZONE.ID - Kanada punya tempat yang bikin jantung mau copot. CN Tower ini akan membuat loe berdiri dia atas gedung pencakar langit dan kayak mau jatuh.

CN Tower merupakan menara yang ada di Toronto, ibu kota Kanada. Menara ini tercatat sebagai menara terekstrim di dunia dalam buku Guinness World Records. Ekstrim banget bro, ngeliat dari foto aja bikin jantung berdebar-debar.

CN Tower merupakan menara komunikasi dan tempat obervasi. Di puncaknya terdapat tempat menyeramkan di ketinggian 356 meter yang bernama EdgeWalk. Loe dapat mencoba berjalan hanya dengan bergantung pada sebuah tali, tanpa pagar pembatas. Seram! Tapi jangan kuatir, semuanya telah diperkirakan dan ditangani secara profesional sesuai prosedur keamanan.



EdgeWalk memegang rekor dunia sebagai lantai eksternal yang menempel pada sebuah bangunan. Selain itu, juga terdapat observation deck dari kaca, dan outdoor SkyTerrace. Untuk mencoba berjalan di EdgeWalk, bagi anak-anak dikenakan biaya USD 19,8 (238.000) dan USD (26,4) atau sekitar Rp 318.000 untuk dewasa.

Kalau punya nyali cobalah menjajal CN Tower. Keliatannya gampang si pas difoto, tapi pas coba beneran jantung loe akan berdebar. Walau ada tali, rasanya kayak emang bener-bener mau jatuh ke bawah aja.