Jantung Mau Copot Naik Jet Boat di New Zealand

LAZONE.ID - Kalau surfing, kayak dan arung jeram masih belom cukup bikin jantung loe deg-degan. Cobalah jet boat di New Zealand ini.

Jet Boat adalah aktivitas air yang seru di Danau Taupo. Jet Boat adalah naik boat yang memiliki mesin khusus untuk ngegas boat lebih cepet. kecepatannya bisa lebih dari 50 km per jam di atas air bro. Wow!

Di Danau Taupo, operator yang nawarin buat main Jet Boat itu adalah Rapids Jet. Di atas boat yang muat sampe 12 orang, loe bakkal diputer-puuter di atas air. Boat akan bermanuver, ke depan, belakang dan berputar 360 derajat.
 


Ibaratnya boat udah kayak mobil lagi ngedrift aja. Mungkin kalo loe liat biasa aja, tapi ternyata mampu mengocok-ocok perut. Apalagi boat yang melintas di air akan kena guncangan dan arus sehingga guncangannya lebih berasa.

Loe juga harus diwajibkan memakai pelampung walaupun boat ini nggak kayak banana boat yang sengaja kebalik. Ini sih untuk safety aja, karena safety yang paling utama. Jadi berani nggak, cobain sendiri!