Lemongrass, Resto Perkawinan Kopi Tiam Dengan Tradisional Menu

LAZONE.ID - Lemongrass menyajikan konsep kopitiam modern dan resto secara bersamaan nih bro

Lemongrass menyajikan konsep kopitiam modern dan resto secara bersamaan nih bro, makanya gak heran nih resep yang ditawarkan di sini adalah resep tradisional sambil loe bisa nikmatin suasana desain interior yang nyaman dan keren abis.

Restoran yang ada di Bogor ini emang beda bro dari restoran yang lainnya. Lemongrass menyajikan konsep kopitiam modern dan resto secara bersamaan. Makanya gak heran nih resep yang ditawarkan di sini adalah resep tradisional sambil loe bisa nikmatin suasana desain interior yang nyaman dan keren abis.
Restoran ini nyediain makanan mulai dari Chinese Food, Western Light Meal, Cocktail, dan Mocktail yang jadi sajian andalan dari restoran ini sob. Loe yang ngaku doyan wisata kuliner, belom afdol kalo loe belom ke sini.
Restoran ini masuk kelas middle high untuk soal harganya bro. Loe bisa nikmatin makanan dan minuman mulai dari kisaran Rp 10rb - Rp. 250 ribuan. Salah satu makanan yang harus loe cobain di sini adalah Kwetiaw Penang, dan Bebek Bbq bro. Dijamin deh loe bakalan betah buat nongkrong di sini. Tempat ini boleh nih loe jadiin rencana buat weekend nanti.
Tapi kalo weekend loe mesti dateng sebelum siang bro, kalo mau dapet tempat, soalnya kalo weekend di restoran ini bisa waiting list lho.