Mau Jago Seperti Tony Jaa? Ikut Muay Thai

LAZONE.ID - Pengin bisa gaya seperti di film action Thailand, Ong-Bak, olah fisik loe dengan Muay Thai.

Pengin bisa gaya seperti di film action Thailand, Ong-Bak, olah fisik loe dengan Muay Thai.

Loe semua pasti udah pernah dong nonton film Ong-Bak. Yap, film action bikinan Thailand ini memukau banget, bro. Selain adegan kejar-kejarannya, yang bikin lebih keren lagi yaa adegan berantemnya. Teknik bela diri muay thai yang diperlihatkan di film ini bisa kok loe pelajari juga.
Di sini nih, loe bisa ikutan latihan muay thai, tinggal loe cocokin aja sama jadwal loe, bisa akhir pekan, bisa juga loe lakuin week day sesudah jam kantor.

1. Centerbase Muay Thai Camp

Jl. HOS Cokroaminoto No. 113, Menteng, Jakarta Pusat (021) 9127-1196
Tempat latihan muay thai ini cukup ramai dikunjungi, bahkan terlalu ramai. Centerbase Muay Thai Camp didukung instruktur yang cukup ahli di bidangnya, bro. Mereka punya program yang bagus. Fasilitas dan kebersihan di tempat latihan ini juga cukup terjaga.

2. Bean Muay Thai Club

Wisma Semeru, Ground Floor, Jl. Taman Kemang No. 18 (021) 719-6502
Tempat latihan muay thai yang satu ini juga punya instruktur dengan program yang bagus juga, bro. Selain itu, sepertinya Bean Muay Thai Club juga punya link khusus dengan Thailand langsung. Pasalnya, kalau loe berprestasi, mereka akan mengirim loe untuk bertanding di Thailand. Buat yang mau sekedar latihan cardio, di sini juga ada kok kelas khususnya.

3. Muay Thai Training Camp

Jl. Panglima Polim 2 No. 2 (021) 720-8362
Pertama kalinya tempat latihan muay thai berdiri di Jakarta, yaa Muay Thai Training Camp ini, bro. Didirikan oleh Dodi Karya, penguasa ilmu bela diri muay thai yang sudah bertahun-tahun ikut bertanding di Thailand. Meskipun tempatnya terbilang kecil, tapi mereka punya instruktur yang expert.

4. Jakarta Muay Thai Camp

Jl. Daksa1 No.1A, Kebayoran Baru (021) 725-0574
Salah satu tempat latihan muay thai yang terbaik nih, bro. Pasalnya, para instrukturnya enggak cuma jago memotivasi, tapi mereka punya program yang intensif juga. Pokoknya, dijamin loe enggak bakal lembek deh kalau latihan di sini. Tempat latihan yang bernuansa Thailand dan bersih dijamin bakal bikin loe betah untuk latihan.