Memantau Taman Kota Dengan Drone

LAZONE.ID - Lalu, kegiatan apa ya yang paling asik dilakukan? Jika kamu penggemar fotografi dan videografi, main drone bakalan seru banget!

Taman kota bisa jadi pilihan yang seru banget untuk menghabiskan akhir pekan. Suasana yang asri dan teduh selalu ngangenin banget kan jika kamu hidup di perkotaan yang sumpek? Makanya, dari pada nongkrong di cafe terus, coba deh mengunjungi taman kota dan nikmati suasana yang berbeda dari keseharianmu.

Lalu, kegiatan apa ya yang paling asik dilakukan? Jika kamu penggemar fotografi dan videografi, main drone bakalan seru banget! Drone adalah pesawat terbang tanpa awak yang sekarang lagi booming banget buat capture moment dari udara. Bayangin aja serunya mengendalikan pesawat remote control yang bisa rekam dan foto view dari atas. Cool banget kan!

Anyway, sekarang lagi hits banget lho selfie pakai drone.  Apalagi, jika kamu menggunakan GoPro serta spesifikasi yang OK, wih hasil foto taman kotamu bakalan jadi masterpiece banget! Mengendalikan drone memang bukan hal yang mudah sih, tapi jiwa fotografer dalam dirimu pasti menemukan celah untuk menaklukkannya. Challenging banget nih!

Yuk, asah jiwa #100PersenMentaLam dengan mengeksplorasi alam melalui drone yang kamu kendalikan. Hati-hati ya guys, jangan sampai drone milikmu nyangkut di pepohonan. Nggak keren banget kan! Perhatian cewek yang dari tadi kamu kecengin pasti langsung drop. Yuk, ajakin geng kamu buat ikutan menikmati indahnya taman kota sambil bermain drone yang nggak bakalan ngebosenin.

Kegiatan yang #Natural1st kayak gini nggak boleh dilakuin cuma kadang-kadang aja guys. Reconnect with nature dong! Lihat tuh, ada banyak kegiatan super seru dan nyenengin yang bisa kamu lakukan kan? Let's go!