LAzone
Inspiring Place

Naik Kano Menyusuri Sungai New Zealand yang Seperti Amazon

  • 22 October 2016
  • 311 views

Para petualang di New Zealand akan komlit menemukan beragai aktivitas seru. Seperti loe bisa menyusuri Sungai Whanganui yang suasanya seperti di Amazon.

LAZONE.ID -

Sungai Whanganui berada di Taman Nasional Whanganui, New Zealand. Sungai ini membentang sepanjang 87 km yang ukurannya cukup lebar dengan melewati berbagai kontur alam dari lembah sampai hutan di kiri dan kanannya. Di sini bro loe dapat mencoba naik perahu kano.

Naik perahu kano di sana bukan cuma sejam dua jam aja. Perjalanan naik perahu kano di sana dapat mencapai waktu 5 hari menyusuri sungai dan bermalam dengan tenda di tepian sungai. Ajib nih!
 


Sepanjang perjalanan, lanskap alam yang eksotis bakal membuat perjalanan lebih asyik. Tapi di lain sisi loe nggak boleh terlalu santai, karena dapat membuat waktu tempuh lebih lama. Selain itu fisik dan stamina harus fit dulu sebelum mendayung perahu.

Adventurenya terasa lengkap. Jelajah sungai ada, kemping ada dan merasakan suasana yang masih sangat alami. Sungai Whanganui pun disebut mirip kayak Sungai Amazon bro, seru deh!
tags :

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/Januari/14%20Jan/Banner-Nayan.jpg
Inspiring Place

Pesona Air Terjun Nokan Nayan, Kampungnya Makhluk Halus!

14 January 2019 387 views share
/news/2019/Januari/11%20Jan/Banner-Berhala.jpg
Inspiring Place

Pulau Berhala, Surga di Perbatasan Indonesia

11 January 2019 367 views share
/news/2019/Januari/7%20Jan/Banner-Mahoro.jpg
Inspiring Place

Melihat Keindahan Pulau Mahoro di Sulawesi Utara

07 January 2019 285 views share
/news/2018/Desember/31%20des/Banner-Namu.jpg
Inspiring Place

Pesona Desa Namu, Keindahan Alam di Pesisir Konawe Selatan

31 December 2018 564 views share