Ngebeer, Lebih Asyik di Beer House Rame-rame. Ini Nih Tempatnya

LAZONE.ID - Pelarangan penjualan beer di mini market oleh Pemda Jakarta, tentu sedikit berpengaruh buat loe kan Bro. Nggak bisa lagi beli beer di minimarket deket rumah.

Pelarangan penjualan beer di mini market oleh Pemda Jakarta, tentu sedikit berpengaruh buat loe kan Bro. Nggak bisa lagi beli beer di minimarket deket rumah.

Nah, pelarangan itu memang ada benernya juga Bro. Tapi loe gak perlu khawatir, ambil positifnya, kalau loe ng-beer mesti cari tempat yang nyaman dan asyik. Biar makin asyik, kan rame-rame bareng geng loe. Asal ujung-ujungnya gak bikin loe sampe mabuk berat dan ribut. Weleeehh…kampungan bin norak ya.

Di Jakarta banyak banget Bro beerhouse bermunculan. Maklum, kesibukan orang Jakarta, butuh tempat refreshing, salah satunya beerhouse. Ada yang lokasinya ngumpul misalnya di Kemang dan Hayam Wuruk,ada juga yang misah di mall atau bahkan di lokasi tersendiri Bro. Tinggal loe mau yang mana, kan.
Nih 3 tempat yang bisa loe kunjungi buat menikmati beer dengan aman dan asyik tentunya: